Administrator

Website ini adalah website resmi Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Sumbawa

Navigasi pos

6 tanggapan untuk “Penetapan Hasil Ujian Peserta Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah

1. ass… admin… yang ingin sya ketahui perihal kelanjutan dari ujian penyesuaian ijazah tahun 2017 kemarin. pada maret sudah terbit SK Bupati tentang penetapan hasil ujian tersebut. apakah kenaikan pangkat penyesuaian ijazah tersebut otomatis naik pangkat atau ada yang harus kita ajukan…? mohon pencerahannya Admin….? Trimz…..

1. Wa alaikum salam, untuk informasi lebih jelas buka aplikasi tentang sekolahnya disana dijelaskan tentang Penyesuaian Ijazah sekaligus ada nomor kontak pejabat yang membawahi penyesuaian ijazah. silahkan dihubungi nomor kontak tersebut untuk informasi yang lebih jelasnya.

2. ass. admin… saya baru lihat informasi tentang penetapan hasil ujian penyesuai ijazah tahun 2017 yang di posting pada bulan maret 2018. apa yang harus di persiapkan untuk keperluan tersebut. mohon pencerahannya.