MUTASI KENAIKAN PANGKAT PERIODE 1 OKTOBER 2018

Berdasarkan surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional X Denpasar Nomor : 344/KR.X.K/X/2017 tanggal 31 Oktober 2017 Perihal Mutasi Kenaikan Pangkat Periode 01 Oktober 2018

1. // Balas

ASSLM.PAK APAKAH SUDAH TERBIT SK KENAIKAN PANGKAT UNTUK PERIODE OKTOBER 2018???

ADMIN :

Walaikum salam, ada yang sudah terbit dan ada juga yang belum.

1. // Balas

sama sama mas jamil, tetaplah akses website bkpp.sumbawakab.go.id karena hampir setiap hari ada informasi terkini tentang kepegawaian

2. // Balas

Terimakasih, dg terbukanya jalur online kami muda memperoleh info baik dri BKPP maupun dari Kami. Sehingga mengurangi biaya operasional Dan efektif Waktu.Luarbuasa Trobosan pak Syaifullah, S. Kom. Sesuai pesan Bupati Sumbawa agar tiap ASN wajib gunakn teknologi untuk permuda mlaksanakn pekerjaannya. Smoga Sukses truus.. says Handing, S. Pd. SDN 2 Jurumapin -Buer.

1. // Balas

Terima kasih atas apresiasinya pak Handing, S. Pd. sesuai dengan visi BKN tentang kepegawaian yang transparan bahwa data kepegawaian Pusat yang dulu hanya bisa diakses oleh kami yang berada di Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan dan kami yang melakukan perubahan data sehingga BKN melakukan terobosan baru dengan memberikan akses kepada setiap pegawai untuk melakukan perubahan datanya melalui aplikasi My SAPk berbasis android, untuk tahap pertama hanya data tertentu yang bisa diubah dan pengembangan berikutnya akan lebih luas. berdasarkan visi BKN tersebut kamipun menerapkan konsep yang sama tapi untuk sementara kami yang merubahnya karena masih memerlukan verifikasi dengan data BKN. dengan dibukanya data pegawai ke masing-masing sekolah maka banyak umpan balik yang kami terima dari pegawai sehingga kami dapat mengetahui kesalahan data di database untuk kami perbaiki sehingga data dapat lebih akurat.